GR Betton
29 mars 2018

Sélective régionale

Sélective régionale: Samedi 24 mars à Quimper

Un titre de championnes regionales et 4 ensembles qualifiés pour la demi-finale du championnat de France à Orléans !
L équipe fédérale 7-9 ans se classe 4ème tout comme l équipe fédérale 18+. Ariane et Charlotte décrochent une très belle 5ème place. Ambre et Coralie montent sur la plus haute marche du podium.
L équipe fédérale 14-15 ans se classe 7ème et se qualifie pour la finale régionale qui se déroulera à Betton le 8 avril prochain. Un grand bravo à toutes les gymnastes pour leur travail ! Merci au club de Quimper pour leur accueil chaleureux et au Comité de Bretagne de gymnastique pour l organisation!

29511817_185830415365979_3350697717338985967_n

29573107_185830455365975_4667221077402063444_n

20 mars 2018

Grymcup 2018 et Etape départementale de la coupe formation

Les 17 et 18 mars derniers, les gymnastes du CS Betton participaient au tournoi national de Laval.

Ce fut un week-end de plaisir avec de belles performances!

29313849_183889155560105_5601671710957895680_o

En individuel, Maïwenn se classe 5ème, Charlotte 10ème, Coralie 6ème et Marion remporte le tournoi dans sa catégorie d'âge.

En ensemble, l'équipe régionale b prend la 2ème place et l'équipe fédérale b se classe 7ème.

En duo, Julie et Sophie se classent 5ème, Ambre et Coralie 3ème, Ariane et Charlotte remportent le tournoi.

En parallèle, le club organisait l'étape départementale de la coupe formation.