saison ensembles 2019

Demi-finale du championnat de France

Les 26 et 27 avril, s'est déroulée la demi-finale du championnat de France.

perf 7

L'éauipe performance 7 ans termine 2ème!!! L' équipe performance 7 ans termine 2ème de la demi-finale du championnat de France !!!! Très belle performance pour leur 1ère année de compétition !!!

Pour Eden, Léonie, Chloé et Alwenna, le week-end fut riche en plaisir et en sourires mais pas en engins rattrapés.... Elles terminent 16ème de leur catégorie. Bravo à elles pour leur sérieux, leur investissement et leur bonne humeur !!!!

fed 10

Merci aux supporters pour leurs encouragements !!!! Merci au club de Quimper pour leur super accueil et l' organisation !!

Championnat régional

Le championnat régional s'est déroulé les 23 et 24 mars 2019 à Quimper.Les 14 individuelles et ensembles du CS Betton sont montés 8 fois sur le podium lors du championnat régional ! Mechtilde, Manon, Lyla, Eva, Maiwenn, Charlotte, Sophie ainsi que l'equipe poussine nous offrent 5 titres de championnes de Bretagne !!!
Maëlys et Lorena en duo sont vices-championnes de Bretagne. Laura monte sur la 3ème marche du podium tout comme Clara et Barbara !
Alwenna et Chloé terminent 7ème. L'équipe fédérale 15 ans et l'équipe fédérale 10 ans prennent la 4ème place. Ambre et Marion terminent 5ème dans leurs catégories respectives. Leia prend une très belle 6ème place. Bravo à toutes pour ces très beaux résultats !! Merci aux juges Nathalie, Marie, Anne et Laure ! Merci à Julie pour sa présence ! Aux photographes ! Aux supporters pour leurs précieux encouragements ! Merci au club de Quimper et Comité de Bretagne de gymnastique pour l'organisation !

Championnat départemental

14 ensembles/duos/individuels représentaient le CS Betton GR lors du championnat départemental. Les gymnastes nous offrent 4 médailles d'or, 3 médailles d'argent et 4 médailles de bronze !!! L'ensemble des gymnastes est qualifié pour le championnat régional ! Un grand bravo à toutes!! Merci aux juges, aux coachs et aux parents !!!
Merci également au club de la JA st Malo pour leur accueil chaleureux et auComité 35 de Gymnastique pour l'organisation !

25 janvier 2019

Rencontre amicale

Samedi 2 février, 2ème rencontre amicale de la saison, de 16h à 17h30 dans la salle de gymnastique. Venez nombreux encourager les gymnastes!!!

50988236_329397664342586_1426894165588836352_n

Samedi 16 et dimanche 17 décembre, Amandine, Maiwenn, Coralie et Sophie ont représenté le CSB GR lors de la demi-finale du championnat de France. Un grand bravo à toutes pour tout le travail fourni !!! Amandine termine 12ème, Maiwenn prend la 26ème place, Coralie est 11ème de sa catégorie et Sophie 12ème. De beaux résultats pour cette première année en individuel !!!!

Merci au club de la GRS du Ponant pour leur accueil chaleureux et à l équipe du regroupement pour l organisation !!!

48416073_313752535907099_8814183669271887872_o

24 novembre 2018

Gala de Noël

Raksha Bandhan Sale (1)

Très beau week-end de compétition !!! Coralie et Amandine remportent une belle médaille de bronze. Sophie et Maiwenn décrochent également leur ticket pour la demi-finale du championnat de France !! Eva termine 4ème. Julie et Ariane se placent 5ème, Charlotte 6ème, Jeanne 8ème et Suzanne 10ème. Un grand bravo à toutes pour votre travail !! Merci aux juges, au photographe et aux supporters !!!! Merci au Comité de Bretagne de gymnastique et au club de Quimper pour l'organisation.