Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
GR Betton

Saison 2014- 2015

Coupe formation niveau 2

Le 31 mai 2015, Coralie, Manon, Brigitte, Héloïse et Lucie étaient à St Grégoire pour l'étape régionale de la coupe formation. Lors de cette journée, elles ont fait de beaux passages qui leur ont permis de valider leur coupe formation niveau 2! Bravo les filles!

cf

Demi finale du championnat de France

Les 11 et 12 avril 2015, à Brest, se déroulait la demi-finale du championnat de France. 3 ensembles ont représenté le CSB lors de cette compétition.

Chiara, Joséphine, Tess, Barbara et Clara font un passage maitrisé qui leur permet de se classer à la 9ème place.

12042015-_MG_2972

Maud, Emeline, Oriane, Ariane, Charlotte et Lise font un excellent passage ce qui leur permet de se hisser à la 9ème place en DC2 cadettes! A seulement 1 point du podium!

11042015-_MG_1261

Claire, Sophie, Alessia et Laurence se classent 6ème en DC2 sénior suite à un passage sans chute!

11042015-_MG_0785

Un grand bravo à l'ensemble des gyms qui ont beaucoup progressé au cours de cette saison!!

Championnat régionnal

Les 21 et 22 mars 2015, à Quimper, s'est déroulé le championnat régional.

L'ensemble DR poussines/ benjamines se classe 5ème. Très belle place pour cette première saison de compétitions.

Bravo à Perrine, Amandine, Doriane et Maéli qui montent sur la 3ème marche du podium en DR minime!!

Championnat régional

Bravo à Chiara, Joséphine, Tess, Clara et Barbara qui obtiennent également la médaille de bronze!

Maud, Oriane, Ariane, Charlotte, Lise et Emeline se classent 5ème.

Le DC2 sénior se classe 4ème.

Un grand Bravo à Julie qui, suite à un excellent passage, obtient la 3ème place en individuel DR cadette!

Bravo à l'ensemble des gymnastes!!

Championnat départemental

Le 1er mars 2015, se déroulait le championnat départemental des ensembles à Saint-Malo.

Les ensembles du CSB ont fait de beaux passages.

- L'ensemble DR poussines/benjamines composé de Coralie, Héloïse, Lucie, Manon et Brigitte se place 2ème. Très bon passage pour ces jeunes gymnastes qui participaient pour la première fois à une compétition.

Les gymnastes de l'ensemble DR minimes sont championnes départementales! Excellent résultat pour ces gymnastes qui participaient pour la première fois à une compétition.

- Les gymnastes de l'ensemble DC4 minimes sont également championnes départementales!!! Bravo!!!

- L'ensemble DC2 cadettes se place 2ème. Bon passage malgré quelques chutes.